Полевые цветы

Ты не рви цветы полевые,
Ты не трогай ромашки белые.
То, растут из русской земли,
Покаянные души незрелые.

Что навечно себя обрекли,
Соловьёв литургии слушать.
Белизной молочной цветут,
Словно снег при великом зное.

И стоит молитвою крик,
Режут ласточки, небо безбожно.
Те кто в землю ушли, грешны,
Но молиться за них можно...


Рецензии