Закат
Заходящее солнце рыдало,
И сушил губы знойный пассат,
И, казалось, что воздуху мало...
И упала кромешная тьма:
Нет ни звёзд, ни Луны, ни дороги,
И зловещая тишина
Отпустила наружу тревоги.
Со мной осталась лишь моя душа
И, совершенно не спеша,
Пролистываю память...
И свет, его найду сквозь сотни лет...
И сожалений вовсе нет,
Если идешь ты прямо...
И стою я,смотрю на закат...
Улыбается солнце устало...
Лет до тысячи жить был бы рад,
Но и тысячи было бы мало...
Не откладывай жизнь на потом,
Как бы не было трудно и плохо!
Постарайся стать ярким лучом
И сияй до последнего вздоха!
Свидетельство о публикации №124091305441