Заезженная плёнка 028 AN314ZW

Под утро едва уснула, были скверные думы. 
Кто-то внутри обезумевший 
Исковерковал настоящее, 
Прогромировал кривое будущее. 

И на повторе на пленке — оскорбления только, 
Кудахчет он, как тупая курица. 
Дергал её, как только сну удавалось зажмуриться, 
И стреляет в височках болевыми звоночками. 

И это воздействие продолжалось, 
Словно зацикленный сценарий. 
Давление энергетическое, словно её убивают — 
Оно обессиливает и программирует. 

И этот сценарий день за днём на повторе проигрывают... 


Рецензии