В квартире номер шесть
Был план хорош. Но всё пошло не так.
И бутерброд опять упал на масло,
когда свой завтрак поглощал чудак.
Он, собираясь утром на работу,
забыл себя в квартире номер шесть.
Домой вернулся вечером, в субботу,
и понял, что д е й с т в и т е л ь н о он есть!
Такое знанье не даётся даром:
к себе вернувшись, он сошёл с ума.
И умер ум изношенным и старым,
и свет погас. И наступила тьма.
Во тьме кромешной он сидит... Как странно!
Нет сожалений. Ожиданий - нет.
Был план хорош. Была Надежда, Анна.
Но бутерброд оставил скользкий след.
И всё пошло не так, и всё угасло
в квартире, что имеет номер шесть...
О, неужели сливочное масло
нам помогает высший смысл прочесть?!
Свидетельство о публикации №124091305424