Не теряй надежду
Успокоиться...
Ты верь в себя!
Мир твой не рушится.
Тебе только кажется.
Всё устроиться...
Ты же сильный...
Умный, красивый, молодой...
Да, и девушка твоя...
Рядом с тобой!
Понимающая и любящая...
С достатками и без...
Верь в Бога!
Он поможет...
Нести тебе свой крест!
Свидетельство о публикации №124091305417