Я буду любить тебя вечно! И ничто нас не разлучит!

Я буду любить тебя вечно!
  И ничто нас не разлучит!
    В наряде крутом подвенечном
      Твоё сердце уж не молчит!

В наряде крутом подвенечном
  Твоё сердце хочет обнять!
    И, словно бы яркий подсвечник,
      Оно хочет вечно сиять!

И, словно бы яркий подсвечник,
  В светлый день вдруг ночь превратит!
    На тысячи лет, долговечно
      Любовь, страсть для нас сохранит!

На тысячи лет, долговечно
  Любви песня вдруг зазвучит!
    Я буду любить тебя вечно!
      И ничто нас не разлучит!
        В наряде крутом подвенечном
          Твоё сердце уж не молчит!

            © Юрий Тарасов.
      


Рецензии