Жара спалила малахит листвы

Жара спалила малахит листвы
И рыжим расплескалась по асфальту.
Так осень с летом перешла на - Вы,
И  на газонах выложила смальту.

Сентябрь льётся золотом с небес
Столицу изумляя бабьим летом.
Сразив воображенье поэтесс
И став надолго вдохновением поэтов. 

Прохлада утра в капельках росы 
И серебро летящих паутинок.
Быть может август перевёл часы
Вдохнув тепла в пейзаж своих картинок?

Здесь хочется остаться навсегда. 
А кто не прочь забыть сезон и даты?
И если спросят, то отвечу - Да!
Встречать рассветы, провожать закаты


Рецензии
Читаю и восторгаюсь вами! Умение понимать и любить природу.Читать еекак книгу жизни! Это преднозначение от Бога! Рад знакомству! Суважением Марк Соломон !!!

Марк Соломон   25.09.2024 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.