Безумие войны

Отстань безумие войны,
Приди врагу людская слабость!
Что б все сидели за столом,
И на диванах всем лежалось.
Чтоб сочиняли те стихи,
И пели гимны на полянах,
Кто первый?

- ну давайте я!
......
Кто написал?
Так Нуньес правду,
Он ж Президент!?
Так ведь не зря,
Убил коррупцию он Правом.
- так не убий же.
Во христе.., - это убить убийство правды,
А после, - видно будет всем,
Что слабость мысленная радость.

Я верю. Вижу этот рай.
Раз видишь, - Азия за нами.

Святыни делят лишь глупцы.
Ты за любовь здесь к ним глазами?!

А строят Мцыри их пойми.
Жизнь без войны - величье Права.


Рецензии