Закат окрасил небо

Закат окрасил небо, и его багряный свет тихо льётся в реку. Красные листья, как искры, медленно плывут по водной глади, создавая волшебные узоры, постоянно меняющиеся, словно в танце, под порывами ветра. В этом вечернем спокойствии, когда природа словно замерла, всё — от нежно-карминового света, до тихого шёпота листьев — наполняется особым смыслом и красотой.


Рецензии