Знаешь-Можешь

Когда навзничь упал и когда нету сил,
Знаешь - Можешь. Но в этом ли счастье?
Про своё же "хочу", кто бы что ни просил,
Сам себе ты порой неподвластен.
Счастье в радости вечной всегда прибывать,
Быть творцом своего творения-
Это жизнью зовётся. Нужно помнить и знать
Суть и силу своего свечения

10.02.2017


Рецензии