Праздник програмиста

КОЛЬЕ , прекрасней
Чем монисто -
Дарю на ПРАЗДНИК
ПРОГРАМИСТА!

Оно украсит
Твой наряд,
И вновь ЗАЖЖЁТ
Сонливый взгляд!

Я ПРАЗДНИК
Снова проморгала...
Но всётаки
Его ПОЙМАЛА!

И ВЕРЮ
НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ,
НАС ТВОЙ
ОБРАДУЕТ УСПЕХ! -               
         12.09.24.


Рецензии