Имя
В поле прошлогоднем
Время сведено к нулю
Ни на что не годным,
С ночи темной слезы лью
В тишине эпической,
Никого не полюблю
В бытие космическом.
Мне постелью - сено скошенное,
Фонарем - луны монета,
С кем ты ныне, мой хороший,
Есть ты или тебя нету?
И хожу я как корова
У ветров на выгоне-
Без пристанища, без крова
Без родного имен.
Свидетельство о публикации №124091305379