Аэрофобия

Где-то в космосе, так высоко над землёю,
Нескончаемый рай под крылом самолёта.

Я вошла в темноту, и она овладела
Душою и телом, душою и телом.
Ты солнечный луч , а я пленница,
По воле судьбы, по закону Вселенной. 
Я хотела держать твою тёплую руку,
Исцелить , как получится, раны друг друга,
И уже никогда ничего не бояться.

А сейчас должна умываться слезами ярости,

Удаляя всю переписку с тобою,
Удаляя все фотографии из альбомов,
Удаляя все заметки из телефона,
И должна навсегда замолчать.

Может быть, всё закончится прямо сегодня,
Прямо сейчас.


Рецензии