Всё так банально снег и ветер

Всё так банально – снег и ветер,
в бутылке мутное вино,
мы не пытались сгладить вечер,
а впрочем было суждено

нам отвернуться друг от друга,
в затылок смотрят не враги!
Давай ещё разок отстукай
морзянку и прибереги

цветы весенние в букете
и вихрь безумный в голове...
Как будто мы одни на свете,
одни в студенческой Москве.

ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ

Хочется исповедаться,
Выговориться до дна.
Может, к друзьям наведаться
С бутылкой вина?
    Александр Яшин


Рецензии