Любовь не исчезает

Предателем надежд быть не могла
И не могла забыть,как я любила.
Он никогда мне ничего не обещал,
Но чувства между нами не остыли.

Боясь,как там, навеки потерять
Исходный код наших сердец скитаний,
Сильнее отдаляюсь от тебя,
Хоть ты дороже всех. Но не узнаешь...

Когда пойму, зачем ты был мне дан,
Возможность эту для себя приму ли?
Пойду с тобой или останусь там?
А вдруг уйдёшь? А мог навеки другом...

Я не смогу,чтоб просто  был моим
Любовником, навеки вдохновеньем.
Останови! Останемся никем!
Лишь памятью, а может быть, виденьем.

Я о тебе боюсь мечтать и так живу,
Ревную вдруг тайком тебя бесправно,
Ведь ты мне не сказал своё  "люблю",
А в чувствах я запуталась подавно.

К тебе душой лечу,а там слова
Всё те же на заезженной пластинке.
И чувствую, что я сойду с ума,
Пытаясь совместить всё под копиркой.

Я почему-то знаю, что не стать
Сейчас нам лёгкой и счастливой парой.
Вот если боль свою мне переждать...
Но больно так тебе,увы, я знаю.

Прости,что не могу всё объяснить—
Так долго мысли чувства догоняют.
Знай, буду я всегда тебя любить—
Душа ведь помнит, что любовь не исчезает.

               апрель 2008г


Рецензии