Двор стал унылым пустырём

Двор стал унылым пустырём,
Здесь всё теперь уже не наше.
Там, где гуляли мы вдвоём,
Унылый сквер, как жизнь монашек.

В душе невидимый хаос,
Желанья все ушли в подполье.
В повестке дня один вопрос:
Расстаться как с гнетущей болью?

На книги часто я гляжу,
Она их все перечитала.
И в одержимости твержу:
Всё без любви не нужным стало.

Жизнь, как предутренний туман,
Порою путь перекрывает.
Сойти возможно ведь с ума,
Когда любовь враз исчезает.


Рецензии