И с осенью отложено свиданье
на небесах прозрачно-голубых.
И с осенью отложено свиданье,
хоть и берёзы в листьях золотых.
Но скошенные травы на газонах
опять зазеленели тут и там.
И щеголяют женщины в шифонах,
хотя давно пора уже плащам
стать повседневною одеждой дамам,
но солнышко с небесной высоты
является сейчас для всех бальзамом,
пусть подождут плащи нас и зонты.
И удивляет этот нас подарок,
какое чудо - летнее тепло!
Свет солнца ослепителен и ярок
плюс двадцать семь обратно на табло.
2024г.
13.09.2024г. - фото автора
Свидетельство о публикации №124091305305
Желаю здоровья и осеннего настроения.
🥰🌸💚🌹💝🌻🧡🌺🥀💞💖
С уважением Александр.
Александр Котельников 14.09.2024 23:29 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 18.09.2024 15:38 Заявить о нарушении