Наша вера
Весь этот мир - он необъятен
И поначалу слёзы,боль
Ошибки - он нам непонятен
Но мы идём ветрам назло
Вперёд лишь только смело
Судьба у каждого своя
Одна на всех лишь вера
Должно быть только хорошо
Мы к этому стремимся
И дай нам Бог,удачи всем
Препятствий не боимся
Свидетельство о публикации №124091305294