Улыбаться проснувшись

Совсем немного, оторвавшись от воды.
Навстречу ветрам, горизонту, небу.
Не оставляя на земле свои следы...
Произнося с душой молитву свету.

По бликам освежающей воды
Лечу на крыльях, так уж лёг фарватер.
Переплетаются созревшие миры
Осознанно встав ровненько, в кильватер.

Вперёд к стихии, вдаль за горизонт.
Зачем грустить и боли поддаваться.
Легко дышать - возможность, просто жить.
Проснувшись, начинаешь улыбаться.


Рецензии