Свободная душа

Доверяю Тебе мой Бог!
Только Ты полюбить меня смог.
Только Ты видишь сердце моё.
И не требуешь Ты ничего.

Наделяешь свободой весь мир.
Что бы каждый друг-друга любил.
 Но творения твои закрывают  сердца.
Им любовь и свобода совсем не нужна.

Научи нас Отец, как друг-друга любить.
Как заботу и радость на земле всем дарить.

Не держать в сердце зла.
И не мучать себя.
Та свободна душа.
Что не чувствует зла!


Рецензии