В лесу светлело сквозь туман
с утра уже накрапывал дождик.
Багровый клён грустит, в слезах,
осень, не заметив его, проходит.
Конечно он не молодой,
но очень красив и в легкой дымке.
Осень все равно с надеждой ждёт,
бросая взгляды на тропинку.
Дуб конечно горд и величав,
прекрасен своей могучей статью.
А дождь по листьям всё стучал,
клён запечалился в тумане.
Не плачь обделенный лаской клён,
осень возвратилась и обняла.
Я знаю ты в меня влюблен.
От страсти даже под дождем сгораешь.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124091305258