Конечно, лучше о ромашках
Конечно, лучше о ромашках
да о букашках на цветах.
Конечно, проще по рюмашке -
за здравие, за просто так.
Но камнем с кручи покатиться:
Россию – русским,
чуркам – чу.
Сухие дни хрустят, как чипсы.
Я чётки пальцами кручу.
Свидетельство о публикации №124091305254