Она меня бесит

Она меня бесит и мозг мне взрывает,
Но как же сильно я люблю её,
Такой как она другой не бывает
Тускнеют краски мира без неё.
Как этой женщине легко все удаётся
Вызвать пожар и потушить его,
Как обожаю я, когда она смеётся
И обнаженной мимо ходит без всего.
Румянец алый и хитринка взгляда,
Еле держусь чтобы не съесть её,
Мне точно никого больше не надо
Каждую клетку тела я люблю- оно моё.
Даже сердится когда, то так прекрасна
Любуюсь женщиной своей каждый момент
А в кружевном белье она богиня и опасна
Её любимый надо мной эксперимент.
Порой выводит-закипаю, раздражаюсь,
Но стоит ей меня тихонечко обнять,
То таю сразу, напряженье отпускаю
Другое чувство не могу совсем унять.
Она моя, она одна из миллиона,
И видят небеса как я её люблю
Она прекрасней алого бутона
Ей сотню раз о своих чувствах повторю.


Рецензии