Леса России

По лесам там где бурые ходят медведи,
где по рекам плывут для сетей наших бредни.
На полянах лугов отцветают ромашки,
на просторах России где белые кашки.
Там где лес кипарисовый Крымский просёлок,
может встретится нам здесь худой медвежонок.
Оглушается лес диким ревом в огласку.
Но не верится мне в эту добрую сказку,
Как хотелось мне жить там где ходят медведи,
только там не растут кипарисов соседи.


Рецензии