Осенним утром

Ранним утром увижу звёзд дальних сияние,
таинственным кажется мне небосвод.
Как чудесно звёзд ярких мерцание,
но рассвет без сомнения скоро придёт.
День погожий подарит нам милая осень,
душу тронет загадочный в мире пейзаж.
Жаль, что ветер осенние листья уносит,
этой сказочной ночи исчезнет мираж.
Солнца луч золотой на рассвете появится,
нам откроется осени чудной простор.
Восхищение дарит нам снова красавица,
нам манящей красы не понять до сих пор.


Рецензии