Любимое моё чадо
Ни на что не обращаешь внимания.
3D этого мира, да,
Нет, - чья-то магия...
Только всей этой красоты нет.
Испания была Испания.
Катет и ангедония, но только не I'm glad.
Мне всё это не нужно...
Тем более, по сути я изранен.
Намибия и знание. Пустыня.
Только моя Радка.
Я смотрю, я наблюдаю, именно.
Радка, Радка, Радка, Радушка.
Свидетельство о публикации №124091305228