The Eternal Call

Мы молчим, но мы слышим друг друга!
Просто - мы так говорим
На своей частоте и друг друга
От других мы всегда отличим!

Мы в вечных объятьях друг друга
Обретаем гармонию вновь!
Так соединяются дуги
Изумрудно-алмазных мостов!

И так же сливаются губы!..
Притяжением сотворены
На незримых волнах
Мы друг с другом объединены!

И так тянет электромагнитами!
Откликаемся на вечный зов!
Наши коды, однажды забытые
Резонируют друг с другом вновь!


Рецензии