Гортензии
Словно лампочки ярко зажглись..
Их ничьи не волнуют претензии,
И что лето не длится всю жизнь.
Никому и ничем не обязаны,
Всё равно что им вслед говорят..,
И в узорах,как в шапочках вязаных,
Ярко-розовым,синим горят!
Кто-то их упрекнуть попытается,
Ядовитые бросив слова,-
Но от этого цвет не отвалится,
Не осыпется также листва...
В стороне от советов непрошенных,-
Независимы, юны,горды..
Всё от жизни берут лишь хорошее:
Нет ни горя для них,ни беды!
Щеголяют нарядом гортензии,
Будто в мире лишь солнечный свет...
Вот бы всем так плевать на претензии!-
Осуждений не чувствовать бред !
Свидетельство о публикации №124091305218