Тихая убийца 027 A029l91
Да, разобьёт это окно. Кто это и для чего?
— Ты знаешь, что ультразвуковой сигнал
Подключается к тебе. Включает твой канал...
Он способен менять твоё состояние, моментально...
"Она ложится спать, в голове радио начинает вещать
Бессонница одолевает, словно раскалённый невидимый шар —
По лобной части гуляет, накаливая в висках напряжение.
Вроде подавленная, но в раздражении...
Потом резкое удушение..."
Свидетельство о публикации №124091305213