Кто супротив сильней огня?!

Держитесь крепко за Меня
Держитесь каждую минуту
Не дайте потушить огня
Не дайте злым посеять смуту

В душе своей, ох, тяжелы
Из темноты порой их взгляды
Служители холодной мглы
Подходы ищут, чтобы яды

Сомненья, зависти и злости
Умело в душу вам принесть
Хотят вас видеть на погосте
И льётся ложь и шепчет лесть

И на дороге камнепады
И близкий друг - коварный враг
Любому искушенью рады
Что увлекает вас во мрак

Со всех сторон они стремятся
Любая щель им хороша
И никогда не утомятся
Нужна им чистая душа

И днём и ночью и во снах
Попытки не ослабевают
Но не проникнет в сердце страх
Пока огни в душе пылают

И чтобы пламень выше взвился
Держитесь крепче за Меня
Пусть сумрак силой и хвалился
Кто супротив сильней огня?!


Рецензии