Было что-то...

Было что-то, что цыпляет
Зацепило то меня,
Но пока пришли страдания
И в душе сейчас война

То прошло таким прозрачным
Призрачным и неуместным
Что же это тогда значит?
Почему там столько света?

Хочется туда вернуться,
Задержавшись навсегда


Рецензии