Жизнь по кругу

  авторский  повтор

Почему  грустит  подруга?
       Почему  так  грустно  ей?
Жизнь  по  замкнутому кругу
      всё  быстрей, быстрей, быстрей!
Рано  утром - на  работу...
        Устаёт... Не двадцать  лет!
Дальше - новые  заботы...
         То  уборка, то - "балет".
Не "балет" ,а фитнес  бравый...
        Модно  стало  нынче  вдруг!
Левой - правой, левой - правой...
      Станет "краще"(*) всех  подруг!
Ну, конечно, дети,  внуки.
      Всем  помочь, всех приласкать...
Так  денёк  опять  проходит
      и  пора  ложиться  спать...
Личной  жизни - не  хватает...
        Потому она  такая.


  КРАЩЕ (*)(укр.) - ЛУЧШЕ


Рецензии