Шутки шутить нужно уметь...
И дело-то даже не в шутке.
Шутить – не всем ведь дано,
А чёрный юмор порою очень чуткий…
Да не принимаю я к сердцу всё близко!
Уж давно не дитя, слава Богу.
Подумаешь «глупой» назвал и «низкой»,
И вообще я, «ошибка природы»..?
Возможно, я и зануда в чём-то немного,
Но смеюсь если, правда, смешно…
Шуткой обидеть это проще простого.
Шутки шутить – уметь нужно ещё.
Свидетельство о публикации №124091305127