Утону я в глазах твоих синих

Утону я в глазах твоих синих
В тех,бездонных,иконописных
Русокосая Дива - Россия
Богом данная мне Отчизна!

Сколько выпало испытаний
На девичьи хрупкие плечи
Унижений,войн и страданий
Их нескоро время залечит!

Ветер путает косы берёз
Лес тревожно шумит,не унять
А озёра,полные слёз
Так хотят лебедей качать!

Так мечтают в полях васильки
Умываться хрустальной росой
Травы буйные у реки
Тяжело упасть под косой!

Верю,что разрешатся все споры
Мир наступит в душе твоей
И из слёз твоих горьких озёра
Снова будут качать лебедей!


Рецензии