Глубоким смыслом полнятся слова
ОНИ КАК БУСИНКИ БРАСЛЕТА .
ГОСПОДЬ ДАРУЕТ И НАНИЗЫВАЮ Я
НА НИТОЧКУ ЖЕМЧУЖИНЫ ИЗ СВЕТА .
ПУСТЬ ЭТО БУДУТ ПОЖЕЛАНИЯ ДОБРА , УСПЕХА , СЧАСТЬЯ ,
РАДОСТИ , УДАЧИ.
БЛАГОСЛОВИ , ГОСПОДЬ ,
ЛЮБОВЬ ДАРЯ .
НА СЛАВНЫЕ ДЕЛА ,
НА РАДОСТНЫЕ ВСТРЕЧИ .
ПУСТЬ БУДЕТ МИР В СЕРДЦАХ .
ПУСТЬ БУДЕТ ДОБРОТА
ВЕЗДЕ , ВО ВСЕМ
КАК СЛАВНЫЙ КОМПАС.
ПУСТЬ ОСОЗНАНИЯ ПРИДУТ
В СЕРДЦА ЛЮДЕЙ
На СЛАВУ БОГА.
2024
Свидетельство о публикации №124091305121