Не о чём
“Не о чём „
Когда гулял который день,
Устала жизни моей тень,
Решил гулять я вечерами,
В моменте когда тень не снами.
Когда не светят фонари,
Когда не виден луч Луны,
Гулял без тени до зари,
А после уходил во сны.
Потом проснулся утром рано,
Одежду чёрную надел,
Налил себе американо,
И в небо — чистое смотрел...
13.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124091305100