Перелистываю жизнь
Как-то всё не просто,
Словно слайды - миражи
Вязнут в перекрестках…
Перелистываю жизнь,
Что-то вспоминаю…
Может надо заслужить,
Только что, не знаю…
Перелистываю жизнь,
Верная примета,
Мне на этом вираже
Не найти ответа…
Что сказать ещё, не знаю,
Всё и так понятно…
Подхожу уже я к краю,
Нет пути обратно…
Свидетельство о публикации №124091305097