Тайга, Байкал и Ангара
Байкал - хрустальный, озорной.
Ангара - быстрая река,
Влечёт меня издалека.
Мелодия любви звучит,
В краю, где сердце так творит.
Тайга, Байкал и Ангара -
Моя судьба, моя мечта.
Здесь ели стройные стоят,
Со мной, о счастье говорят.
Волна Байкала серебрит,
Ангара, тайны мне хранит.
Хоть годы мчатся чередой,
Но край, останется со мной.
Тайга, Байкал и Ангара -
Любовь, на долгие года.
Мелодия любви звучит,
И в край, сей сердце так манит.
Тайга, Байкал и Ангара -
Моя судьба, моя мечта.
Так годы мчатся чередой,
А край, останется со мной.
Тайга, Байкал и Ангара -
Любовь, на долгие года.
Мелодия любви звучит,
И в край, сей сердце так манит.
Тайга, Байкал и Ангара -
Моя любовь, моя мечта.
Моя любовь, моя мечта.
Тайга, Байкал и Ангара!
Свидетельство о публикации №124091305088