Сладких снов

мои смущенные демоны бестактно соревнуются - кто же из них первый сможет до меня донести всю никчемность моих поступков
ты думал так будет лучше? надо же
мои нервные клетки уже выписывают тебе благодарность
как жаль, что мне пришлось попрощаться с некоторыми по твоей вине
я ведь знала каждую по имени
а твоего надеюсь не вспомнить
как безрассудно и глупо пытаться достучаться до соседей, слушающих круглосуточно Дайте танк на репите
как безрассудно и глупо кормить чужих кошек, которые никогда не останутся со мной
как безрассудно и глупо сидеть и говорить с тобой, будто ты понимаешь меня
будто я значу для тебя достаточно много, чтобы думать в момент разговора о моих словах
ой подожди ты опять отвлекся?
мне повторить сначала?
твои мысли забились в угол и мечтают забыться, заснуть и не вспоминать
и не пытайся даже пробовать им объяснить, что им что-то нужно будет решать
они боятся тебя
боятся как огня
расслабься
я всего лишь хотела сказать, что играть на гитаре у тебя получается здорово
про остальное забудь
и моим демонам больше не мешай уснуть
образ твой им нравится очень
а я не хочу их расстраивать
доброй тебе ночи!


Рецензии