Шутка о Рыбалке

Шутка о Рыбалке

Взяв спиннинг, гордо Мы идём ногами

Тропинкой вялой, а потом ползём кустами,

Рассвет прекрасен, Все подходим к месту,

«Встречайте, рыбы !», мнём и крутим тесто.

Немного пива, чтоб поймать акулу

И принести жене невиданное чудо,

Хотя за пазухой тут есть и горячее,

От каждой рюмочки слегка мы веселеем.

Щука, щука, вот какая мука,

Ёрш, судак, где же ты, мудак?

Ждёт жена, улова ни фига,

Где уха с Васильича костра?

Щука, щука, что-то здесь непруха,

Как нам быть, где рыбу наловить?

Надо тост за дружбу воскресить.

День прошел и близится закат,

Дом родной и сладко- нежный взгляд,

За любовь, за счастье и семью,

По одной, за милую свою.

Слышно крик, смутилися глаза,

Врассыпную.  «Смотрите, вон моя!»

Так бежать не хватить больше сил.

«Эй, Кузьмич, зачем ты всех споил?»

 

А.#Городилов


Рецензии