Быть может
Быть может, видите его в последний раз.
Тонка порой вуаль разлуки и легка.
Уходят просто. Не походкой старика.
А вдруг обидели? Напрасно, невзначай.
Ушел товарищ, не допив цейлонский чай.
Вуаль стремительно подняв одной рукой.
И только чайка прокричала над рекой.
Уходит кто-то. Пожелайте "В добрый час"!
Быть может, видите его в последний раз...
Свидетельство о публикации №124091305057