Осеннее 2

За окном непогода,
Без конца и без края,
И ветер шумит,
С листвою играя..
Чем холоднее,
Тем в доме уютней.
Люблю волшебство
Я пасмурных будней.
С наступлением
Осени дней и мороза
Гораздо приятней
Домашняя проза.
В прогнозах - сердец
Потепление глобальное,
И тут ни при чём
Отопление центральное)))


Рецензии