Опять не спится мне

Опять не спится мне,лежу,мечтаю.
Опять перед глазами ты
-зачем,и почему в печали?
Молчишь.ведь ты обьект моей мечты.

Расплывчатый,на облако похожий,
Твой образ чуть колышет ветерком.

Поторопись,ну не мешай,прохожий!
Опять развеялся с чуть слышным шепотком

Ну вот,нашел я Музу,наконец! Пять лет я мучался,молчал.
Теперь молчать не буду я, Венец.Венец
Венеры наконец то отыскал.


Рецензии