Я исчерпал лимит ошибок

Я исчерпал лимит ошибок,
Поставив планку для себя!
Я, в предвкушении лютых пыток,
Из сердца прогоню тебя!

Я побегу на колокольню,
Играть, беснуясь дикий рок!
Я упиваясь этой болью,
Себя терзаю, что не смог!

Как все нелепы изыскания,
Куда не глянь - везде обман!
Нет ощущений, нет желания,
Я от того, константно, пьян.

Не будет жалоб, нет прощения,
Презрение лишь, к тому, кто я!
Тот, кто не сдержит обещание,
Не человек, а лишь свинья!

Пожрать, поспать, утехи вдоволь,
И всё, не нужно ничего!
Роптать, писать, бумага с кровью,
Так не поняв - всё для кого?..

2024


Рецензии