Не надо себе в бокал старость наливать...
Да, да, поэтому выгляжу прикольно,
Ну вот кто даст мне сорок, вот оно,
Совсем ни капли, мне важнее полет...
Алкоголь истинный полет забирает,
На небесах пьющих нет, только внизу,
Поверьте в рае вы не встретите курящую,
Дым это адская тема, он там угощает...
Выгляжу на тридцать, на двадцать?
Вот в этом и секрет, он крайне прост,
Не надо пить, это мой возрасту протест,
Не надо себе в бокал старость наливать...
Свидетельство о публикации №124091304986