Д. С. Ч. 2570 Крутила тем...

Крутила  тем.      Крутила  этим.
Крутила  с  тем.  Крутила  с  этим.
Крутила  то.        Крутила  это.
Крутила  в  том.  Крутила  в  этом.
Крутила  до.        Крутила  после.
Крутила  в.          Крутила  возле.
Крутила  по.        Крутила  подле.
Крутила  вот.       Крутила  вот  где.
Крутила  так,       что  открутила
всё-всЁ-всё-всЁ,    чем  так  крутила.
                До  1968      


Рецензии