Свинка морская

Я тебя больше
Ждать
Не буду,
На тебя я совсем не гляжу,
«Свинку морскую»
К себе не зову,
«Свинкой морской» была
Ты рождена,
Я любила тебя -
Но теперь поняла:
«Любить безусловно -
Хоть и Святость в том,
Но это и губит -
Яд попутан с вином…»


Рецензии