ВСЕ БЫЛО НЕ ЗРЯ

Ветер далеко
Звал меня с собой
Было нелегко
Я ведь не герой
Отрывая вновь
Крылья от земли
Чуял я любовь
Вечную вдали

     ПРИПЕВ:
Повторяю я
Те слова внутри
Ну ка жизнь моя
Никому не ври
Разгони все зло
И спаси тот свет
Где уже совсем
Мрака того нет


И еще порой
Умирал закат
Я ему твердил
Не бросай нас брат
Он же песню пел
Что живет в груди
И вдали алел
Тем что впереди

     ПРИПЕВ:


Ну а я порой
Тоже был такой
Уходил один
В вечность за судьбой
И вела она
Вдаль где ждет заря
Там где это все
Все было не зря

     ПРИПЕВ:


Рецензии