***
И чувствовал бы шёлк твоей одежды.
Молчал бы. И твердил бы про себя:
«Ах, милая! Ты – все мои надежды,
Ты – счастье тихое моё, звезда моей души,
Люблю одну тебя, люблю всемерно,
Как хорошо мне быть с тобой в тиши!
Я твой, красавица! Любящий и верный!»
13.09.24
Свидетельство о публикации №124091304946