***
И роскошь - послать это все и писать,
как нежен цветок у стыдливой акации,
как слушают листья людей голоса...
А слышим ли мы этот мир несмолкающий,
а видим ли, как он внутри и вовне
сияет... Сегодня почувствуй, когда ж еще?
Ведь завтра нас может быть даже и нет.
Лишь то, что в тебе, фейерверками плещется,
как свет от далекой погасшей звезды,
такое же явное, как и невещное,
бессмертно вовеки. Оно - это ты.
Свидетельство о публикации №124091304935
И роскошь - послать это все и писать, очень верно, очень хочется, хоть иногда. слышать что-то настоящее и непритворное
Негласова Кристина 17.09.2024 03:56 Заявить о нарушении